MÉTODO DE ALINEAMIENTO
Ordena los puestos de una empresa valiéndose de series formadas por cada uno de los miembros del comite de valuación.
La información del comité es indispensable ya que lo esencial es cambiar la opinión de diversos valuadores para obtener un valor promedio.
Puesto
|
Sueldo
|
|
Semanal
|
Mensual
|
|
Seguridad
|
$ 180
|
$ 1260
|
Mozo
de limpieza
|
$ 120
|
$ 840
|
Mesero
|
$ 120
|
$ 840
|
Cajero
|
$ 125
|
$ 875
|
Cocinero
|
$ 165
|
$ 1156
|
PUESTO
|
PROPIETARIO
|
GERENTE
|
CONTADOR
|
SINDICATO
|
%
|
Seguridad
|
2
|
2
|
2
|
1
|
1.4
|
Mozo de limpieza
|
4
|
3
|
3
|
3
|
2.6
|
Mesero
|
3
|
2
|
3
|
1
|
1.8
|
Cajero
|
4
|
2
|
3
|
2
|
2.2
|
Cocinero
|
1
|
1
|
1
|
1
|
.8
|
Numero de orden
|
promedio
|
Titulo del puesto
|
Sueldo diario
|
1
|
.8
|
Cocinero
|
$ 165
|
2
|
1.4
|
Seguridad
|
$ 180
|
3
|
1.8
|
Mesero
|
$ 120
|
4
|
2.2
|
Cajero
|
$ 125
|
5
|
2.6
|
Mozo de limpieza
|
$ 120
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario